Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le PUDDING à l'orange :

il faut

200 g de pain rassi

150 g de sucre

1/4 de lait bouillant

3 oeufs

vanille, cannelle, parfum au choix

raisins secs marinés dans du rhum

un pot de marmelade d'orange

faire bouillir le lait avec le parfum de votre choix ( pour nous de la vanille)

couper le pain en petits morceaux dans un cul de poule

ajouter le lait bouillant, laisser bien imbiber

passer la préparation obtenue au presse purée

ajouter les oeufs battus en omelette, le sucre, les raisins macérés, 1/2 pot de marmelade d'orange

mettre dans un moule à cake, enfournez a four chaleur tournante 180 degrés pour 1h30

démoulez

faire fondre 2 cuillères à soupe de marmelade et en napper le gateau

décorer avec des rondelles d'oranges

merci à Isoline pour sa recette

à Josy( des cuisines ) pour la belle orange avec ses feuilles qu'elle nous a choisi pour la déco

Michèle

Confection d'un pudding au PASA
Confection d'un pudding au PASA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :